Так хочу...

Лилиана Абалихина
Ты с лёгкостью
     прощаешься с тоской,
Твоя улыбка счастьем
                заряжает,
Душа цветет,как ландыши
                весной,
Что мне,признаюсь честно,
            не хватает...

     - • - • - • -

     Смотреть в твои
         бездонные глаза,
     Тонуть в их глубине
           без сожаленья,
     Моя непророненная
                слеза,
     Моя любовь и боль
            и откровенье.

     ~ * ~ * ~ * ~

Дай угадать,
   что ты от жизни ждешь.
Я так хочу быть
       для тебя желанным!
С тобою мир прекрасен
                и хорош!
Не посчитай восторг мой
      слишком странным...

     - • - • - • -

     Смотреть в твои
         бездонные глаза,
     Тонуть в их глубине
           без сожаленья,
     Моя непророненная
                слеза,
     Моя любовь и боль
            и откровенье.



PS: От лица Лирического Героя.