Падение

Марина Селезнева 2
Один лишь только шаг до пропасти,
Всегда нас разделяет только шаг.
Порой он может быть по глупости
Иль от того, что пересилил страх.

Порой когда захвачены идеями
Не видим как ту грань переступаем,
Возможно лишь на уровень падение,
Что совести параметры меняет,

Но если мы решились на движение
И совершаем шаг с обрыва совести
Не будем удостоены спасения,
Хотя сей шаг не завершенье повести.

Способен ты на совершенье бОльшего
Как только опустился в омут низости,
Отсутствует лишь ангел твой поблизости,
Но с падшими зато есть дело общее.

2.05.2018г.