К человеку

Сева Жгут
Сними пелену зодиаков,
Разрезав на мелкие дни.
Штыки восклицательных знаков,
Ржавеют в твоей груди.

Усни , словно ты одинаков,
И равен, тем кто внутри.
У нас дураков и флагов
Ровно, как ни крути.

Прими бесконечность спирали,
Себя самого в ней прями.
Шансов так мало. Едва ли,
Хватит, чтоб что то спасти.

Или же вырви из пасти,
Колокол злых языков.
И обменяй счастье,
Горсть позолоченных снов.