Ты повеса с светлой головой

Андрей Висоватов
Ты повеса с светлой головой,
Напиши стихотворения в прозе
Талант  в тебе сидит  гвоздём,
Наполни щедро кубок свой,

Он будет полон до краев,
Не расплескай его философ
Неси в народ искусство слова
Стихи, - твоё от ныне ремесло

Другова от тебя  не ждут в народе,
Пиши, марай бумагу землячек
И если стихотворение не даётся,
Начни с начала, - мы подождём!