Панорама апокалипсиса

Халилова Надежда
Тринадцатый в церкви - иуда?
Так было раньше и так есть
Горькая участь для лизоблюда
Поправшего совесть и честь!
Не любите мира ни того, что
в мире
Поцелуями не предавайте Бога
Не мешайте яд, злыдни, в потире
Взыщет Искупитель строго!
Апостасии поступь тиха, лукава
Отступление от истины налицо!
У Реки два берега, лево и право
Без углов мирозданий яйцо!
Разделения в Теле Христовом
Трещина и проход для бесов
Цельность Троицы - Первооснова
Истина Замес всех Замесов!!!
Завеса разодрана надвое в Храме
За распятие Мессии разрушен он
Смотрите в Апокалипсиса панораме
Кто есть святой Нерушимый Сион!!!