Гимнастика для умастика

Вячеслав Стебаков
Есть ушатики для ушастика,
Сказки бабушки для ушей,
Есть хвостатики и пушастики
Для занятия малышей,
     Акробатика для пузатика,
     Мульти-пультики про ежей.
     Есть мышастики для пушастиков,
     А ужастики – для ужей,
А для маленьких математиков
Есть занятия посложней.
Есть гимнастика для умастика,
Чтобы стал малыш поумней.