Мысли

Ермакова Инна Викторовна
 Время лечит и калечит.
Иногда сбивает с ног.
Но всегда бывает легче,
Если ты не одинок...

 Средь бед земных
И мира суеты
Мой воздуха глоток
И лучик солнца -
                ТЫ!

 Так мало иногда
Нам в этой жизни надо -
Нет чувствам человеческим
                Преграды!


 Не ведаешь любви в душе?
        Я не завидую тебе!


 Зеленый лист ложится на дорогу,
И лучик солнца на рассвете нас разбудит.
А неприятностей так в этом мире много..
Да будет МИР в душе -
И счастье с нами будет!


 С усталостью в моё нутро   
          ворвутся
  Раздор и Жесть.
Пусть там и захлебнутся!