Муза нам даёт заряд...

Олечка Макарова
                Хоть стихи
                нам слагать не обуза,
                задаю вопрос всякий раз:
                это мы покоряем Музу -
                иль Она покоряет нас?

                на «Свидание с собой» (Валерий Шувалов)
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/4233





Муза нам даёт заряд,
Чаще в сердце боль, тоску.
Коль ответна - ярок взгляд,
Коли нет, под слом судьбу!



***
"Как много в этих строках"-
Один катрен, а на ладони вся жизнь
и муки и восход!Творчество это не фунт изюма))

Михаил Евгеньевич Галкин   29.05.2018 17:00