К юбилею руководителя

Анохина Вера
 Мужчине быть начальником непросто!
 И,кажется, вначале так  важны:
 Причёска, рост,костюм, глаза и просто
 Наличие  красавицы - жены.
 
 И в нашем коллективе,повсеместно
 Всё это вызывало интерес,
 Пока не наступил (и это всем известно)
 В работе неожиданный прогресс.

 И тот прогресс,заметим однозначно,
 Был совершён,как высший пилотаж!
 Здесь,кажется,сравнение удачно,
 Все вместе мы, ну чем не экипаж?
               
 Нам по плечу и праздники,и будни!
 Готовы хоть сейчас в любой полёт,
 Когда мы точно знаем, с нами  будет
 Андрей Гладков – надёжный наш оплот.
            
 И потому мы заявляем смело:
 За ним мы, как за каменной стеной!
 Он садом управляет так умело,
 Как будто президент своей страной!

 Ещё хотим сказать совсем без  фальши:
 Начальник наш и вежлив, и умён.
 Такой он есть,таким он был и раньше,
 Ведь кодекс чести для него закон!