Мне, на приёме, депутат...

Виктор Михайлов 8
Мне, на приёме, депутат
Бессовестно, без лицемерства,
По существу, смог передать
Суть мысли, следующим текстом:
-Куда Вы лезете, на танк!
Ведь в поле Вы, один, не воин
Против системы, так сказать,
Чиновников - воров в законе!
Покуда мы имеем власть,
Порочный круг, Вам, не разрушить
А что не нравится, плевать -
Подстраивайтесь как, Вам, лучше!
Мы, в беспределе, не торопим
Но обязательно прогнём!
Не устоял под нашим гнётом,
До сей поры, ещё ни кто!
-По моему: он был не прав,
Идейно слеп, к проблемам судеб,
Высокомерие в мозгах
И жадность, фраера погубит!
Вопрос по теме, лишь когда:
Возмездие порок осудит,
Метлой поганой, за Магадан,
Обломки самовластья сдует!