Вновь я и ты, и лес кругом

Юрий Даниленко 2
Вновь я и ты,и лес кругом,
Вновь кругом горы,как живые,
И в отраженье голубом
Они плывут,несут в былые...

Где я и ты,и лес кругом,
Мы влюблены,мы молодые,
Вновь в отраженье голубом
Воспоминанья золотые...

Меняют форму и плывут,
Их ветер прочь уносит...Стойте!
Её,меня дождём умойте
И молнией пронзите грудь.

Чтоб закрутилось всё сначала,
Чтоб от забытого причала
Лодка отчалила в любовь,
Чтоб в сердце закипала кровь
От поцелуев,ласк и счастья,
Чтоб обнимала она страстно
Меня,как тогда,вновь и вновь.
2018г.