Всё я помню

На Любителя
Помню серп
И помню молот...

Помню - был красив и молод

Помню Люсю - как сейчас

Помню... я в двадцатом веке
Посещал библиотеки

И за шесть копеек квас

*****

Кстати... век какой сейчас?