Да ну и хрен с тобой...

Дубровская Анна
Да ну и хрен с тобой...
Плыви хоть как-нибудь...
Спасательных кругов не производим!
Надумаешь случайно утонуть?
Помашем вслед - печалиться не будем...

Но, может, раз всплакнём над бурей чувств,
Которые в подарок ореолом,
Но точно говорим - бокал не пуст,
Уж коли он наполовину полон...

Ты погоди! Не стоит умирать!
Какие ж конченые эти ваши догмы...
Предать себя - синоним - не предать!
И сдохнут пусть все эти разговоры...

Сократ сказал - ты душу на плечах
Ментальных мыслей ввергни в эту пропасть...
Начать сложнее, проще продолжать,
Убогостью третируя убогость...

Сказал же, хрен с тобой! В тебе есть мир,
Который будет для тебя спасением...
Держись, родная!
А хочешь..., не держись!
И Бог с ним с этим... свЯтым воскресеньем...

Май 2018 г.