Цветы собачки

Тамара Крячко
Предвещало скуку
Утро-паровоз.
Вдруг лизнул мне руку
Рыжий пес-не пес.
Выполнил аппорт он-
Мне принес перо
И бульдожьей мордой
В мой уткнулся рот.
Началась погоня,
Котик был не прав...
Я кричал:"По коням!"
Пес басил:"Ав!Ав!"
Час ,полет нормальный,
Песик-бобик-Миг!
Перелет недальний,
В бабушкин цветник.
Предвещало скуку
Утро-паровоз,
Вдруг лизнул  мне руку
Рыжий пес-не пес.
Весело на дачке,
Для игры живой,
Не цветы,"собачки"
Лай подняли,вой.