Очертания любви

Александр Обозреватель
Мир расплывчато плыл пред глазами
Был он мутным как старое пиво
Не хотелось ни трогать руками
И ни врать «Боже мой как красиво!»

И размытые в нём очертанья
Всех равняли на уровне пола
А измученное обонянье
Различало лишь вид алкоголя

Взгляд бродивший по мутному миру
Вдруг об стройные ноги запнулся
Будто кто-то скомандовал «вира»
И вот взгляд до груди дотянулся

А потом была встреча с глазами
Взгляд прозрел мир стал выглядеть чётче
И хотя расплывался местами
Проступали уж явственно ночи...