Вразумляет Господь, вразумляет

Нэля Орлова
Вразумляет Господь, вразумляет.
Вразумляет через страдания нас.
Мы стонем глядя в Небо:
«Господи, а Ты хоть там?
Господи, так больно.
Господи, я уже понял всё.
Господи, довольно, я же ещё живой.
Не пережить мне эти муки,
Ничего я уже не хочу
Радость ушла, а слёзы день
День и ночь теперь со мной.
Оставьте меня, все оставьте.
Проще быть одному,
Тогда и ничего ни с кем не случится
И страдать не нужно будет мне.»
Я уснул без надежды,
А слёзы ещё долго текли по моим щекам,
Но рано утром меня разбудило чудо,
Которое Бог с Небес мне послал.
10.02.2011г.