Это только стихи

Александр Дибцев
             "Это только стихи. Это тихая заводь небес.
              Это чистая правда, пролитая в пенной воде..."


Это только стихи. Это тихая заводь небес.
Это голос души в окружении света от звёзд
И добротной жизни начала замес,
Сок живоносный текущий средь лоз.