Наш девиз - не сдаваться!

Александр Дозорный
Пока ещё хоть что-то мы читаем,
Взволнованно о чём-то говорим,
То, значит, мы ещё не угасаем,
Мы бодрствуем, мы ищем и творим.
Всегда есть выход, если есть надежда.
И даже в трудностях мы звёздный видим свет.
Бесславно сгинет глупый и невежда,
А умный, знающий всегда найдёт ответ.