Правый суд

Маргарита Окс
Все наши мысли канут в бездну,
Когда настанет судный час.
Когда раскатит гром небесный,
Увидит ужасы гримас.
.
Все мы ответим за ошибки,
За боль, страдания в Саши;.
За сны,что правда были липки,
Во тьме грешной твоей души.
.
И никогда вовек не сбежать
От тех,кто выучил твою наружность.
Но ты научишься слово держать,
Которое ты не считаешь за нужность.
.
Есть вывод: хорошею правдой живи,
Тогда никакие преграды
Тебя не смогут сломать на пути,
Как и человеческие маскарады.