Дождь

Диана Яныкова
Дождь идет второй день
Грязь,туманы и холод
Грозовая мигрень
Перекрыла весь город
В подоконник снаружи
Словно тысячи залпов
Из невидимых пушек
С поднебесных вокзалов
Где состав темных туч
Грузовой и тяжелый
Ни один светлый луч
Не пропустит наволю
Дождь безжалостно льет
Аргументам не внемля
Запуская в полет
Водопады на землю