Норд и морды

Станислав Ларьковский
ну кто не знает этих морд
они украли судно Норд
их нынче в розыск обьявили
а до сих пор и не ловили

нельзя по мордам бить в пятак
а вдруг подумают не так
у янки разные х..
в Кремле для них все холуи

Кремлю прикажет Вашингтон
и сразу в нём убавят тон
в офшорах денежки лежат
чины Кремлёвские дрожат

им приказал "Свободы" голос
чтоб не упал с тех морд и волос
из ФСБ агенты рыщут
и морды те напрасно ищут

такой Кремлю на вшивость тест
Мария выразит протест
и прокудахчет так на теле
что будет слышно еле, еле