Пара строчек

Пахомов Михаил Сергеевич
В ясной тьме луна висит,
Сыч по свойски голосит,
Стих заряжен, чаща стонет,
Ветр остатки тучки гонит.
 
Обывателю времён,
Всякой бытности поклон,
Той же бытности за это,
Пара строчек от поэта!