Ошибка

Маргарита Окс
Ты больше не сумеешь полюбить,
Ты больше не бросишься в омут.
И сердце не сможешь другому открыть,
И сердце любовью не тронут.
.
Твоя жизнь навеки закрыта для всех,
Для всех, кто хочет быть рядом.
Родная, запомни, что все это - грех,
Наполнишь ты жизнь свою ядом.
.
Ты,глупая, счастью закрыла себя ,
Оно ведь не видит глубокой души.
Себя погубила,другого любя,
Но сравнивать всех не спеши.