Ну и где твоя жизнь?

Маргарита Окс
Ну и где твоя жизнь? Расскажи мне сейчас,
Обрисуй все в неведомых красках.
Расскажи, как огонь твоих мыслей бесследно погас
Из-за дур,что живут в  лживых масках.
.
Расскажи свои тайны, как раньше бывало,
Мы усядемся.. и в разговор...
Только вспомни, меня же тебе всегда было мало,
Оказалось, что тот еще вор.
.
Ты украл мои чувства, с собой всё унес,
Будто так оно и надлежало..
Произвел чертежи,словно это гипноз,
Ну а в сердце с тех пор будто жало.
.
Ну, поведай историю, чего же молчишь ?
Или нечего больше тебе рассказать ?
Да я слышу, как ты от боли кричишь,
И не надо мне большего, впрочем, и знать.