Я бы...

Маргарита Окс
Я бы всё отдала за простой твой звонок,
И голос твой в телефонной трубке:
"Прости, я без тебя,увы, не смог,
Я оказался слишком хрупким".
.
Я бы всё отдала за сияние очей,
За любовь твою хрупкую и верную.
Только знать бы,что ты больше ничей,
Только мой... Такая глупая, наверное.
.
Я бы жизнь отдала за тебя одного,
Только знаю,что это все - грёзы.
Правда, в жизнь я принять не смогу никого,
И со мною души лишь морозы.