Выручил

Людмила Заикина 2
Звон стекла, я понял сразу
Пёс разбил на кухне вазу..
Я схватил осколки в руку,
(Выручать мне надо друга)
Пёс увидел в кухне папу-
Вмиг зарылся носом в лапы
У отца  в глазах тревога-
" Напугал меня немного...
Не поранился сынок..?
(Друга выручить я смог...)