Блестящий котелок на голове,

Рафаиль Уразаев
Блестящий котелок на голове,
Блестящие другие финтифлюшки!
Из чистой кожи сумки на ремнях
И с бахромою кожаны сидушки.

Весь мотоцикл блястит!
Горит огнём!
Ездок на нём, конкретный восседает,
Мчит он орлом, по трассе скоростной
И фраером по городу гоняет.