В осенней дымке паутин

Свет-Ланушка Агаркова
В осенней дымке паутин
В туманном облаке мечтаний,
я снова здесь брожу один,
забыв о будущем. И вами

томится вновь моя душа,
в теннистых улочках аллеи.
И красит осень не спеша
В багрянец то, о чём болею.

На кисть рябин плеснёт огня
И запылает словно пламя,
на белом полотне горя
несказанное между нами.
2007