Когда один за всех, а мы все за него

Игорь Николаев 2
Да будет ли, тот - Юрьев день,-
Когда все санкции отменят,
Жизнь на планете так изменят,-
Чтобы - вражды, исчезла даже тень;

Чтоб отношенья дружбы воцарили,-
Без козней, гадостей, подвохов,
Чтоб не было средь нас уродов,-
Стандарт двойной, что породили;

Да, равноправны были все,
Закон для всех был одинаков,-
И исполнялся бы без всяких обиняков,-
Ведь все мы люди и в одном родстве;

Чобы по Божескии всё в мире было:
По утоявшимся канонам, как учат Библия, Коран,-
Всех христиан и масульман,
Католиков, буддистов, иудистов
           и всех других, кого земля родила.

Я думаю, придёт тот - Юрьев день,
Когда народов чаянья осуществятся,-
Когда сплотится наше братство,-
Тогда вражды исчезнет злая тень.

                29.05.18