На заре ранних лет...

Маргарита Окс
На заре ранних лет, где беспечности край,
Принимаем всю жизнь, словно должное.
Только дом,где семья, понимаем,что рай
Слишком поздно, стерев все возможное...
.
Мы не любим, стараемся правдой лишь жить,
А выходит куда все сложнее.
И не вовремя наши попытки забыть
Тех людей,что казались важнее.
.
Мы живём, и рискованно время не ценим.
Мы бросаем, кидаем слова, словно пули.
Только помним, действительно мы не заменим
Тех людей, что нас вовремя к жизни вернули.