Старания...

Sv.Panina
Я прилагаю все свои старания...
Чтобы обратить на себя  внимание...
Я могу на бегу остановить коня...
Но ты ведь все-равно не заметишь меня!
Может мне тогда поджечь в деревне избу?
Или, все-таки, не испытывать судьбу?
Жду ответа, как соловей лета...
Света...