Давай, подруга, выпьем по полста...

Ирена Буланова
Давай, подруга, выпьем по полста -
За нашу жизнь, за уходящий май,
Чтобы в июне, с чистого листа,
Нам всё начать... Молчи и не вздыхай!

Дай до конца сейчас договорить,
Сомненьями не порть красивый тост...
Смелее надо, позитивней быть...
Поймать удачу можно и за хвост!

А если словишь, то не отпускай, -
Держи, как сможешь, до последних сил...
Ты поняла? Давай-ка, наливай...
За нас с тобой, за счастье и за мир!

Да, Боже ж мой, ну что за скорбный вид?!
Расправь-ка плечи, улыбнись скорей!
Забудь о прошлом, - Бог потом простит:
Ну нет пока святых среди людей...

Ты посмотри, какой прекрасный май,
Какое солнце нынче в небесах!
Земля, как в сказке!.. Ну-ка, наливай!
За сбычу мечт! За нас, за чудеса!!

              Для меня ты не просто подружка:
              Мы родные и близкие души.
              Хорошо, что ты есть у меня,
              Дорогая подружка моя!