С утра облачусь в новый стих!

Лана Галкина
С утра облачусь в новый стих!
Под пенье заливистых птиц,
Вплетенного в чувств тишину.
Пишу - полной грудью живу!

Пусть в плавном движении дня
Звучит только он для меня,
Собой разгоняя хандру!
В волненье себя оболью
Я рифм музыкальной волной.
Поэзия - мир тайный мой!