С кукушкой часов даже нет...

Римма Крайнова
Да, в доме моём ти-ши-на...
Я, просто, живу в нём одна.
С кукушкой часов даже нет,
Все ночь до утра горит свет.

А горькие думы свои,
Я прячу в душе, до поры.
И жду, когда выйдет рассвет,
Стихи мои, как пустоцвет.

Наводят тоску на людей:
Соседей, знакомых, друзей.
Вы мне помогите, прошу!
Пишу и всё больше грущу.

А хочется ночью мечтать!
И звёздочку с неба достать.
Но как заглушить крик души,
В такой удалённой тиши?!

Мне крылья бы вновь распустить,
И счастье в свой дом возвратить.
От бед стороною пройти,
Чтоб мне не встречались в пути !

Тогда будет всё хорошо!
И я просветлею душой.
Уют и покой, тишина...
Со счастьем вдвоём - не одна.