Когда тебе плохо...

Нэля Орлова
Когда тебе плохо, когда одиноко
И слёзы текут по щекам.
Прочти эти строки, прочти эти строки
И легче станет тебе.
Лучом любви соединив сердца в едином порыве.
Ангелы прилетят на помощь к тебе.
И поднимут тебя высоко-высоко на белых крыльях
И грусть оставит тебя.
Ты увидишь, как мир прекрасен.
Ты услышишь мелодию любви.
Сам Бог будет говорить с тобою
И ты услышишь Благие слова Его:
«Не грусти, я всегда с тобой рядом,
Мы все преодолеем, любимое дитя моё.
Не спорь со Мной, не сомневайся,
А лучше тихо посиди и послушай мои советы,
От любви они тебе даны.»
Твоя душа испытает такое блаженство,
Которого не чувствовала ещё никогда
И ты будешь петь вместе с нею
И счастьем снова найдёт тебя.
23.07.2011г.