Стреляйте словом...

Наташа Серёгина
 
Вам надоело жить? – Стреляйте.
Стреляйтесь словом, как из пистолета!
Стреляйте ввысь, но верно знайте -
Что будет гладь и будет лето.

И рожь на поле колыхаться -
Зерном тяжелым наливаться.
На речке брызги детворы -
А в городе полнЫ дворы

Велосипедным шумным гамом.
Не справиться с ним добрым мамам.
И будет снег, и снова лето -
Все возвращается на круг...

Пред выстрелом смотри вокруг.
Стреляетесь словом -
Милый друг!