Всё это было до тебя...

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "ЛЮБИМОЙ СПУТНИЦЕ МОЕЙ"

Узлы на память теребя,
О чём-то вспомнил понемножку...
- Всё это было до тебя,
Давным-давно и понарошку.

Многоголосье лиц и тем...
Спасибо им за то, что были!
Всё это было лишь затем,
Чтоб мы с тобой сильней любили.

Гроза в открытое окно,
Огонь и лёд, туман и вьюга -
Всё это было нам дано,
Чтоб обрести в любимом друга!

По морю чувств, на свет гребя,
Шла лодка жизненною ранью...

...Всё это было до тебя -
И это лишь воспоминанья...

01.01.2000