История одной Лошадки

Лена Болдырева
Я живу в большом красивом парке,
в день скачу по тысяче кругов.
В яблоках Лошадки хороши и жарки,
мы на карусели  кружим седоков.
 
Влюблена я в серого Конягу,
он приходит в парк по выходным,
он по мне вздыхает, оба мы – бродяги…
Мы о ветре странствий часто говорим.
 
Пусть детей другие возят кони,
дух свободы будоражит кровь –
если мы умчимся, вряд ли кто догонит,
гордый конь по кругу бегать не готов.
 
Мы сбежать решили непременно
в заливные сочные луга –
не свистит там плётка, и не тычут стремя
лошадям в крутые вольные бока.




И замечательная картинка с интернета нашлась на эту песенку... Спасибо автору