Миг может мой прерваться...

Лина Лютар
 Миг может мой прерваться: конечен результат...

 Живу- не для оваций ... Не для пустых цитат...

 С младенчества гнездилась Поэзия во мне...

 Не сдался Дух на милость цинизму и войне...

 Не проползти по Жизни, от войн душе больной...

 Скорблю на этой тризне... Но нет Судьбы иной:

 Скорбеть, Жизнь воспевая, в когтях у суеты...


 ХРАНИТ меня Святая МЕЛОДИЯ Мечты...