Да ну и пусть, что все по-старому

Алексей Рубль
Да ну и пусть,что все по-старому.
Есть чувства их словами не объяснить.
Шагну вперёд по снегу талому
вокруг весна,но мне не хочется жить.
Я пробовал начать все заново
Расставить точки и обнулить
Впоследствии я понял главное-
Вся жизнь война и мне в ней не победить.
Судьба у всех давно начертана
К оракулам и Вангам не ходить.
А под откос летят немедленно
И время мало что-то изменить.
Снега растаяли,но где-то на реке
Лёд продолжал грязными кусками плыть
Ох как похож же он на лёд в моей душе!
Который невозможно уже растопить.

                LR...2015 г