***

Странник Среди Звезд
Беспечной розой этих строк
Рассыплю буквы на осколки
И нежной музыки поток
Как книга новая на полке
Стихи, стихи кричат во мне
Ругая добрым тоном душу
По тонкой линии, во тьме
Я в брод пересекаю лужу
Из слов, и рифмой окружу
Свое безбрежное пространство
Я целый день вперед спешу
В свое немое постоянство