По белоснежной бумаге

Странник Среди Звезд
По белоснежной бумаге
Рваной рукой вдохновения
Я поднимаю флаги
Этого стихотворения
Темными буквами ночи
Я снова в поисках сути
"Стихотворение строчит"
Вновь усмехнутся люди
Строчка шатает строчку
Руки дрожжат в морозе
Я не поставлю точку
На белоснежной березе