Пришла пора писать

Странник Среди Звезд
Пришла пора писать
Стихи рукой дрожжащей
На листьях бытия
Беззвучно закричать
И за звездой летящей
Летим, лишь ты и я

Туда, во тьму картины
Руку к руке тянули
Писали вновь стихи
За тёмные вершины
В бездну огня нырнули
Простивши все грехи

Пора писать в вконтакете
Рукой дрожжащей снова
Безмолвные слова
На фотоаппарате
Улыбка, и готово
Глава, глава, глава

Писать портрет героя
Забытыми словами
Переплетенье рук
Ни дня,ни дня покоя
Дышать его глазами
Глотая сердца стук