***

Странник Среди Звезд
Минута - и уже воспоминание
Секунда - и уже прошла
Вся жизнь - извечные скитания
И в душу ржавая летит стрела

И день проходит, скорость времени
Не изменить и не остановить
И средь слепо - немо - глухого племени
Каплей росы во льду остыть

Но шаг за шагом, я иду туда
Где день быть может станет вечен
И в небесах горит моя звезда
И этот поиск истины извечен

И мыслей в голове круговорот
Бурлят в котле кипящие идеи
За поворотом снова будет поворот
Вновь фонарями светятся аллеи