Квантование орбит

Дмитрий Игоревич Соловьев
По теории Бора в атоме происходит квантование орбит.Орбита отстоит от орбиты минимально на h.Покажем это.
Допустим,что орбита может быть 0,5h  0,1h.Тогда энергия E<h E=0.5h  E=0.1h.
Значит,орбиты квантуются.Причём электрон переходит через квант расстояния h,телепортируется,исчезает и появляется через квант расстояния h.Если бы он не переходил,то он мог бы пройти  и 0.5h,что делает бессмысленным квант расстояния h.
Если он проходит квант расстояния h,то он сможет пройти и 0,5с=h*n,где n-квантовое целое число(1 2 3 5 8 199).Т.е происходит телепортация,электрон исчезает в одной точке пространства и переходит в другую.
Если он не переходит через квант расстояния h,то возможно расстояние меньше h,на котором возможна энергия,меньше h.Только если электрон телепортирует,квантует расстояние,невозможно энергии меньше h.Для простоты мы взяли частоту равной 1 Гц.Значит электрон в теории Бора двигается порциями-переходами -квантами расстояния S=h*n где n-квантовое число(1  2  10^45).
Есди S<h,то t<h/c*n то E2-E1<h E<h   S=c*t=c*h/c=h*n  S<h*n S=c*t