Свадебное поздравление в Год Собаки от двух собак

Татьяна Костандогло
   МОЛОДОЖЁНАМ
ВИКТОРУ И ЕЛЕНЕ

В Год Собаки
Жить без драки
Вам помогут
Эти знаки:

Духа музыка -
В Любви
Не смолкают
Соловьи...

Стать счастливыми
На Свете
Вам помогут
Ваши дети...

А Любовь,
Мать всех святынь,
Сбережёт семью!
Аминь.