Пора на морe...

Белякова Светлана Николаевна
Да, пора на море,
Надеюсь, что увижу вскоре
Чудо - Море...
Приезжая, у меня буквально
не хватает терпения,
я к нему подбегаю,спешу потрогать набежавшую волну,
бегу босыми ногами по раскалённому песку.
Обдаёт стойкой солёной свежестью,
омывающей мою Душу,
пенистой, ласковой волной.
Высоко на небосклоне
стоит яркое солнце,
согревает нас и Природу.
Я в плену иллюзий,
сознательного самообмана.
Но, верю, что моё солнце взойдёт рьяно.
Люблю наблюдать,
как море играет, море поёт,
море в объятия свои зовёт.
Солнечный диск нежно над ним грустит,
знает свои рубежи.
Сколько в нём лёгкости,простоты,верности.
Не обманет, трепетно тело ласкает.
Увлекает за собой смело.
Морская стихия влечёт своей силой.
Люблю море особой любовью,
не осознанной внутри до конца,
Природная красота.
Где ты, лето?
Хочу потопить все неудачи
в волне высокой,
Душой возродиться снова.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg