Стерва

Эдик Русский
Для неё твоя ценность ничтожна
Ты всегда на последнем месте
Ей тебя полюбить очень сложно
Никогда вам не быть вместе.

Ты ведь раб, а она королева
И поверь ей ни капли не жалко
Сквозь тебя вечно смотрит налево
А с тобой говорит только  палкой.

Ты лишь знай, боль твоя-расплата
За любовь, что дарил без меры
Это месть, ведь её когда-то
Предал самый родной- первый.

Ей любви не родить, бесплодна
Только мучить способна стерва
Она знает что это подло
Но её так учил первый.