Встреча во сне

Владимир Ильин 7
Во сне увидел я тебя.
Все чувства в раз перемешались.
Улыбку ты дарила...но!
Она не мне предназначалась.

Ты торопилась не ко мне.
Другого ты обнять спешила.
Я ж, не замеченный тобой.
В сторонке наблюдал уныло.

Тебе он что-то говорил.
В ответ ты весело смеялась.
Он вдруг тебя поцеловал.
От ревности, аж сердце сжалось.

Я слово вымолвить не мог.
Ком в горле, слёзы с глаз катились.
А вы как будто бы назло.
Над моей болью веселились.

Обнявшись, вы потом ушли.
Вполне счастливой ты казалась.
Твой силуэт исчез в дали.
А боль моя, со мной осталась.