Серо... Сыро...

Гончаров Алексей 3
Серо...Сыро...
Дремлет в оврагах охрипшее эхо.
О крышу дома,о стекло,о листья
Бьются капли-то ли чаще,то ли злей,
Дни сплелись клубком мохнатым
В неурядице дождей.

Озябли березы и яблони голы-
Они кутают ветки в сером тумане...
И вид из окна-опустевшие долы.
И сердце с природой сейчас заодно:
Я словно не жив,
А умер давно.